shashaniuniu

宝宝晚上不睡觉怎么办

我家宝宝2个月大了,这几天晚上都闹到2点多才能睡觉,老是哭。除非把他竖起来抱才能好点,只要一躺下或者横起来抱就哭个不停,给他奶粉也不吃,就想要母乳(以前吃奶粉都吃的好好的)我该怎么办啊?好担心!!

xiaoyh008

是不是吃错了什么东西BB肚子不舒服?我家宝宝以前也是那样,就是因为肚子不舒服,要坚着抱才不哭不闹。

幸福的雯婷

xz现在的孩子都是这样的 2个月都要竖着抱了 不过还是要少竖着 孩子太小了

ziyinguu

宝宝妈妈不用担心,我宝宝两个月大的时候也是这样,白天的时候多让孩子玩,晚上睡的就会好点,过了这个阶段宝宝就规律了!

雨暄妈妈

正常的哈,白天让她少睡点,晚上就好睡了。还有就是她哭后尽量别抱起来玩,也别摇她。那样会养成习惯的,以后就麻烦了。宝宝只要过了这个阶段就会有规律了的