10个月

10个月的宝宝得了支气管肺炎,已经1个多月了还没有好,怎么办。

开始的时候是发烧,后来就咳嗽。在医院检查是得了支气管肺炎,吃了三天的药,没有用。有在同一家医院吊了5天盐水,后来盐水已经打不进。换到市妇保健医院了,开始的是医生开看三天的药吃了还是没有用。又吊盐水5天,比以前好了点,医生说小孩盐水掉多了不好,也是盐水实在是吊不进去。又开了三天的药回家吃。现在又开始了,比以前更严重了。现在我都不知道怎么办了。前前后后都有个多月了。。

xiaoxiao328

肺炎是这样的,容易反复。大家平时要多注意到,冷了热了,饮食要清淡,都要注意到,肺炎要重视,我建议最好带孩子去大医院,一般肺炎都是住院的,你单纯天天去输下液是作用不大的。不像支气管炎,而且你这个又拖了这么长的时间了,还是要把液输起,一般好像都是一个星期,我儿子上次输了十多天,然后好了,肺上炎症消了,还要坚持吃药,这样才好的,天气冷不要把宝宝带出去玩。冷空气一刺激,又容易着。多注意。

duoduor

建议到正规大医院就诊,以免贻误病情

xiaozhengzheng2009

实在不行的话去北京儿童医院吧,别把孩子耽误了,还太小,要是这样下去的话,会留下后遗症的,气喘的什么的,赶紧吧,别耽误了时间太长了!

yangna1980

神苗牌小儿化痰止咳颗粒挺好 ,我家宝宝只要咳嗽就吃的,重要的是她是纯中药的,比较安全

乐鱼

去大医院看看吧,小孩肺炎不能耽误

嘟嘟0218

宝宝得这个病是很烦人的,我宝宝早段时间也是得了这个病,才刚好了十多天,我家的也是一感冒发烧引起的,一病就是半个月,后来是天气变暧了,再去吊了一天的针,才好了。我那时也很急又心疼宝宝,但也没办法,做父母的在这个时候更要细心的照顾宝宝,希望你的宝宝早日康复!

梦随心愿

支气管炎好好很慢的,我家宝宝7个多月的时候也得了这个病,一个多月才好啊,我们一开始是临时掉了四天点滴,可是一点好转的现象都没有,后来又住院9天,这个时候宝宝的痰开始往上来一点了,出院后还是没有完全好。再后在家里煎了那个鱼腥草的药,每天给宝宝喝一点,慢慢的宝宝流鼻涕了,咳嗽也少了,过了个把星期鼻涕也不流,终于好了。现在医院也有这种中成药的,不妨去医生那里问问。

g5bai0

支气管肺炎输液起不到根本性的作用,扎针宝宝还受罪,有的宝宝做雾化可好,还有的宝宝用盐运可好(把盐炒热,用布包起来,用毛巾隔着背部用盐运,直到盐冷却),隔天一次.每个宝宝的情况都不一样,不知道是否对宝宝的情况,我朋友的宝宝十个月左右的时候也是支气管肺炎,在医院花了两千多也没见好转,宝宝瘦了一大圈,最后用盐运,另吃了些消盐药,没想到却好了!

qingqingjiaren

用益气贴试试吧,是贴的,不用打针吃药