良良爱

增加体重过多怎么控制

五个月检查时,医生让测体重,我吓了一跳,我居然增重11斤,吓人,我该怎么控制呀??姐妹们帮帮忙吧!!!

妞妞和帅帅

饮食控制呀,适当运动,要吃有营养的东西就可以了,也不要什么都去吃一下,一些没必要的东西就克制一下。

提问者对回答的评语:我想也是,应该控制自己的饮食

钒仔妈咪

只要不是暴饮暴食,还有不良的饮食嗜好,那只能运动控制了,不过这个时候增重不奇怪,我152,做完月子还111斤了人家说我跟快爆了的气球一样,现在天天和宝宝激战,就九十多了,让我再瘦些我还不愿意呢,要不哪有力气和孩子折腾着,该吃时吃,该睡时睡,多吃些高纤维的东西就是了,有空出去散步,能走多远就走多远,又健康又可瘦身,多好