jlsunhe

宝宝睡觉问题

宝宝现在9周5天,一般上午睡3个小时左右,下午就不睡大觉了,要是抱着能多睡一会,放下就醒,而且醒着就总要吃,我是母乳喂养,一直到晚上7:30-8:00才睡,再睡到零晨2:30左右醒了吃奶,吃完后能睡到早上6:30左右。这样睡觉的时长正常吗?下午不睡大觉是不是吃不饱的表现?

妞妞和帅帅

母乳喂养的宝宝就要宝宝想吃的时候就给他吃,可能宝宝没有吃饱,还有宝宝抱习惯了,他的反抗就是要吃东西来安慰自己。宝宝晚上睡的时间也不要太长了,4个小时左右没要吃就看一下宝宝,给他吃,有的宝宝贪睡能睡很久。我家宝宝小时候也是这样使劲的睡,医生让我把他叫起来吃,这叫不主动形的宝宝。

fkeuygkganff

如果奶水不足,宝宝吃不饱,肯定是睡不好的。可以试着给宝宝吃些配方奶,如果睡眠有改善,那肯定是吃不饱的原因。还有,一切都正常的情况下,不用太过担心宝宝的睡眠时间。。

扁妈

都这样,我家也这样。好像这个时候小觉比较多,有经验的说,4个月左右就会好了