耀儿妈妈

宝宝的枕头

最近天冷了,我都让宝宝跟我睡一起
由于宝宝衣服穿得厚,他的小枕头现在都没用了,因为用的话,头会比身子低,吃的奶估计也都倒出来了。于是,他就睡在俺的枕头上(俺的枕头虽然很大,但也软和)。但又很担心他会有驮背什么的……请问专家们,会有影响吗

另外,宝宝老是惊醒,哪怕是给他牵牵被子什么的,他都吓得两只小手乱挥乱抓

yu393048137

宝宝太小了不能睡大人的枕头,小孩子最好用稻壳子做的枕头,还有去火的功效。去市场做枕头的地方买个做好就行了,枕头给随着宝宝的长大也在用大点的了,不能老用原来的小的了,我家的都用三个了,一个比一个大点,最近还给做个大点的了。动作要快呀,不能拖的呀,宝宝的东西不能将就的呀。
只要宝宝不醒就没有问题,宝宝都这样,有点动静就手脚乱动,只是对外界声响的一个反应,没有问题,这你放心吧。

扁妈

宝宝多大了啊?一般说较小的宝宝枕头不能超过3厘米,我家宝宝一个月左右的时候也会被一惊一惊的,自己放个屁都会被吓醒,现在3个月了,好像好多了