liyuehuilin

宝宝照片

请问怎样才能将宝宝照片贴上

桐彤

宝宝主页左边有“精彩写真”,然后点预览选择照片的位置及那张照片,但不能太大,如果太大可以用photoshop编辑一下后就可以了,最后点确定。
如果是博客,直接点击上传附件就可以了(步骤和上面差不多。)

小妖怪鹏鹏

先用PS把照片大小及类型变换成要求的规格,就能贴上去了!

小猪妈咪

进入用户中心,点一下原先的头像,就会进入更换图片界面,选择想要上传的图片就行了。

萌~~

进入“用户中心”,点一下原先的头像,进入修改个人信息界面,点击“修改头像”旁的“浏览”,从而可以从你自己的电脑中选中您喜欢的照片就OK啦!

jiayebao

先用PS把照片大小及类型变换成要求的规格,就能贴上去了!

宝贝明谦

进入“用户中心”,进入修改个人信息界面,点击“修改头像”旁的“浏览”,然后选自己电脑中满意的照片,点可以了。如果还不显示就再刷新一下!

shirleyziyi

如果你的照片不符合要求的话,那你就用photoshop或上网下载一个编辑图片的小软件,都很好用。

wuyuhao

关键是lz是要贴到哪里,是头像还是写真照片,还是哪里?我再根据具体情况给你说说。如果文件太大的话,我给你个文件改改下。你可以直接给我写email(发站内信)

蓝色忧郁℡

登陆用户中心--修改个人信息--修改个人头像--浏览(点击自己电脑上的图片地址)--保存--刷新--OK.

lijianzhou

下载光影魔手 减裁照片 上传 即可

濱濱

关键是照片不能太大,要符合规格才行!太大的照片要用相关的软件将其缩小,处理到合适的大小,再按网上的说明来粘贴即可!

zhanglijuan0311

宝宝主页左边有“精彩写真”,然后点预览选择照片的位置及那张照片,但不能太大,如果太大可以用photoshop编辑一下后就可以了,最后点确定。
如果是博客,直接点击上传附件就可以了(步骤和上面差不多。)