jeromewu

智力发育迟缓,记忆力差

我的侄子12岁,从小四肢协调能力差,思想不集中,智力发育较差,特别是记忆力差.如学英语别人一分钟能读熟的句子他可能要花一小时.动作迟缓,效率低,别人一小时能完成的作业,他要花2~3小时.考试时总是来不及.我想是否他的脑子结构有问题,或者脑电波异常等,是否有办法改善?国内看什么医院什么科较好?

SCYX520

可以去医院测一下智力,说不准他的智力就是低于常人,去挂儿科就行了!

jiayebao

内科应该可以看的吧