可爱贞贞

宝宝过生日去哪啊?

大家好,我家宝宝再有一个多月就一周岁了,我想让过来人们推荐一个过生日的好地方!谢谢大家了!

xuening78

一周岁啊!好消息啊!我建议好好为妈妈办一办吧,一年来妈妈是最辛苦的人了!而为妈妈办的同时,她一定不会忘适合宝宝的地方.我觉得在家最好,温馨自然!

提问者对回答的评语:是啊,我也觉得妈妈很累啊!而且孩子确实太小,再加上现在外面病菌太多,又冷,还是在家好!不过,好像爷爷奶奶怎么也要中午出去吃一顿饭吧!呵呵! 总之,谢谢你!

婷婷家宝宝

你们那有没有宝宝过周岁要办酒的吗?如果没有那就去些儿童乐园玩,让宝宝多开开眼界,练练胆子.

Chen89

带宝宝去拍照呀,

木鱼2008

哈哈,去动物园也不错呀!

小王虎

一岁的宝宝什么都不懂吧 ,跟老公一起带着宝宝去拍个照留念吧 这样宝宝大了 也能看到自己一岁的时候是什么样的,我觉得很有意义