cwluli

五岁半男孩掉牙

我的宝宝04年7月5日出生,刚好5岁半,上个月掉了一颗下切牙,这个月又掉了另一颗下切牙,掉牙是不是过早了,一般孩子好像是6-7岁才掉牙,我有些担心,是不是正常,要不要到医院去看看?还有就是掉牙时期要注意哪些?

怡然佳宝

正常的,一般宝宝都是在五六岁之间掉牙,你到幼儿园看一下,很多这么大的宝宝都开始掉牙了呀!

提问者对回答的评语:多谢了,现在没有那么担心了。

美妮妈妈

一般来说,宝宝长第一颗牙的时间越早,他掉第一颗牙的时间也就越早。你家宝宝掉牙的时间在正常范围内啊。