hjw

三个月宝宝

我家宝宝今天三个月了,今天去妇保检查别的都好,宝宝平时一个人在床上玩都是啊啊说话,小手小脚打在床上的声音很响,看他笑的时候也会和你笑,和他说话也会答应你,主你说说,想吃了反应也会很强,爱玩舌头,有时玩口水还会吹泡泡,有时嘴巴还会啧啧的响,给他玩具也会拿一下但是拿不太住,只喜欢看光,给他听玩具的声音他都不理,竖直抱他头老是往后,肚子挺着,医生好像说他背的脊柱那里比较紧,让我多多按摩,还说可能是脑瘫,大家帮帮我,看看是不是好急!!!!

钒仔妈咪

看下你的宝宝眼睛是否跟随脖子后仰而上翻,是否低下头不由自主抬头后仰?如果不是这样的话问题不是很大

不用过于担心,孩子又发育早晚之分,这医生应该告诉你怎么多和宝宝互动吧,这“脑瘫”哪是可以说什么“可能”的,换家医院给看看吧

若说搭理人和拿玩具,我们钒仔是最笨的,5个多月时还老拿玩具砸自己的鼻梁,周岁以前大多是自己玩自己的,叫他了瞟一下你,又玩他的,我那时自我安慰说是这家伙太孤僻了。

小孩子是善变的,两岁9个月的他,比谁还闹,整天就围着你叽叽喳喳的,你就是没空还要陪着玩呢。除了闹,其他方面也让我挺欣慰的,有空时多给宝宝挠挠脚心,可以刺激大脑皮层发育的

宝宝会给你带来欣喜的,千万别灰心哦

垚 垚 宝 贝

什么叫可能啊!你到医院专科仔细检查呀!有些事晚了没后悔药的。越早越好,不管是不是?!都快去仔细检查
若是那么早点做康复,如不是你也早点放心呀!这里问这病肯定问不出结果的。

xiaoyudian1799

宝宝好可怜!!希望宝宝没有什么事,一切都是健康的。

liyuanlin0710

大一点就会主动拿玩具的了,我儿子三个月的时候也不爱主动伸手拿玩具,妇幼保健院也是这样说的,可是我宝宝现在用手抓玩具抓得很好了。

晶寳寳

多去几家医院查查,有的医生就会夸大其词,让你花钱,如果几家医生说法一致就要多多注意了!祝你宝宝健康成长

Kevin寳

去医院问清楚,宝宝太小了拿不住是正常的,祝你宝宝健康啊

江艺泽

我宝好象也是,怎么办呀?

qiushixc

我家宝宝也这样,没觉得不正常呀,大夫从哪方面看出的脑瘫