hhyyy

宝宝缺钙吗?

我宝宝在医院查微量元素说是不缺钙,可他的头发长的很稀后脑勺一圈的头发象是睡觉时擦掉一样,我问下这种情况是不是缺钙?

宝贝小猪

枕秃的原因:也许是缺钙,也许是睡姿,如果不缺钙,那么就是睡觉的姿势造成的,再者小宝宝都会有枕秃,稍大一点就看不来了。

♡沫晗妈妈

后脑勺那里是睡觉把头发遗失了啊 呵呵微量测试不缺就是不缺,不过孩子小,最好还是补钙吧

思栋

宝宝小的时候就平躺着睡,后面头发稀少是正常的,我家宝宝小时侯也一样。后来会侧睡的时候就好了。