沁含宝贝

孩子头发不好

我家宝宝4个半月了头发稀少不知道什么原因请大家帮帮忙有什么经验告诉我一下?

g5bai0

稀少没关系的,我们家宝以前也是那样,在喂奶的阶段宝宝的头发生长不会特别快,但是可以考虑补钙,天气暖和,可以晒太阳,这个方法既安全又有效。另外如果吃母乳,妈妈多吃些含钙高的食品,孩子4个半月了,可以添加辅助食品就能发现孩子的头发发生了质的变化了,所以现在不用特别担心!祝宝宝健康!

huniu01

我女儿头发也很少,黄黄软软的。老人说要经常刮头发。我阁一段时间就把她都头发用剃刀刮干净,在头皮上用姜汁抹,现在刮过四次了,比以前好很多了。你可以试试啊!自己买一把手动剃须刀,宝宝睡着后抹点爽身粉,就可以自己弄了。

思栋

宝宝小时候都那样,头发好的很少。除非是父母的头发都很好的前提下才好呢。

泽宝

我有宝宝头发也少,等大些就好了,我妈说以前我的头发也很少,现在头发不就很多了,如果还是担心的话,你可以给宝宝剃个光头后在光头上涂些白洒,老人都说这样子宝宝以后长的头发会黑跟多,你可以试试,不过也听我表姐说,她以前也这样子给她女儿弄,后来她家的女儿现在头发太多了,都愁死她了,呵呵!