尹嘟嘟

想给宝宝换奶粉了,固力果好吗?

宝宝十个月了,一直喝惠氏,感觉不错,但考虑到不同的奶粉有不同的特点,想是否给宝宝换一换日本奶粉-固力果?听说这种奶粉不错,不知道哪位宝妈能给意见参考

宝贝小猪

这个牌子没听过,不过喝奶粉是因人而异,没有什么最好,只要适合宝宝就好,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

孟雨凡

我没听说过,我的宝宝一直和伊利

g5bai0

我只是听说日本明治的还不错,我表弟家的女儿一直在喝,我家宝宝喝贝因美.

㊣kl子皓宝贝

没听说过,日本的奶粉适合日本的孩子不一定适合中国孩子。雅培,美素都挺好的可以试试啊