点紫冰冰

男孩还是女孩?

我想知道我肚子里的小宝宝是男孩还是女孩啊,有没有水有经验啊?可以告诉一下我吗?方便一下我帮他(她)买衣服!谢谢^^^,我已经快8个月拉.

g5bai0

一般情况肚子尖尖的是女孩,肚子圆而大是男孩,还有就是如果你在孕期比怀孕前漂亮那肯定是女儿,如果比以前气色差很多肯定是男孩,呵呵!我这也是从周围的朋友身边和自己身上总结的一些经验,仅供参考!

秋天旭日

做B超,最准啦!我们这边人说肚子尖尖的是男孩,我身边好多生男孩都是的,但也有例外的。找算命的算下也行,仅供参考吧,呵呵

ゞ畩畩

都有可能!说不准。。生出来最准!