zhuzhu0552

宝宝是腹泻还是消化不良?

急急急!!!宝宝三个月昨天大便黄色颗粒状以为是消化不良,今天又拉了三次 每次都是吃奶时候拉的 刚刚拉的黄色的蛋花状的便便,不知道什么原因怎么办?我前天吃了一点海鲜,宝宝是混合喂养的 吃奶粉比较多,请问这样的情况给我有关系吗?

快乐789

以前吃奶粉有过吗?还是才刚刚混合吃奶粉就拉了呢?若是的话,可以为宝宝选择配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡的奶粉就好,比如美国原装进口的旭贝尔奶粉就是,它含有益生元,不上火不便秘;DHA,是海藻提取,纯度高无污染。含量高,有助智力和眼睛发育和配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡;我家宝宝喝到现在还从没上过火,身体各项指标发育的都很好。从官网上购买,88折买三送一的活动,挺划算的,楼主可以上他们官方网站了解下。

天方

大便黄色颗粒状,是消化不良,估计是你吃了海鲜以后宝宝肠胃不适应导致的。可以调节你自己的饮食,然后给宝宝肚子保暖,按摩下肚子,另外可以咨询医生吃些益生菌之类的药物。