可爱的小金豆

2个月的宝宝拉绿屎?

2个月的宝宝拉绿屎会不会和宝宝吃的奶粉有关系?宝宝一直都吃雅培的喜康宝的金装奶粉,可是之前都没事的啊,就是前半个月开始出现的状况...

cherryabc

我家宝宝刚满2个月,吃的喜安智金装,含牛初乳,粑粑也是黄绿色,比较软,而且提粑粑的时候还是成形便,这一点是比较好的。以前吃安婴儿,粑粑很干,不成形,也是最后要拉一点点稀的,但是是金黄色的。只要不是拉的灰色和黑色之类的,都是正常的!不用担心!

水妹

有可能 是消化不良哦,你泡奶粉的时候不能泡得太浓了,要按说明泡

耿皓皓

建议换奶粉,我宝宝也吃了2 个月,消化不好,还住了半个月院。

g5bai0

是宝宝消化不好,如果经常拉绿屎的话,你就要考虑给宝宝换奶粉了.

yangfangaiyangyang

我家宝宝也是二个月的时候拉绿屎,不过一个多星期就好了,看是不是消化不好

liu16020219

多喝水吧,上火了,一般拉绿便都是上火的表现.没事的.多喝水就行了.
帮忙投个票.谢谢/
点支持就行/
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=783
打开网址,点支持帮我儿子投上一票谢谢.
不是病毒.我保证.....
育儿网的.

妞妞和帅帅

我家宝宝吃的也是雅培金装,也是从2个多月的时候开始拉绿色的便便,有人说是便便在肚子里的时间久了就会这样,但宝宝长的很好,我家老大也是吃雅培金装今年3岁,很少生病,没有打过针,我在网上查过很多吃雅培的宝宝都有这样的情况,所以我不打算换奶粉,

開芯菓

我家宝宝吃的是超级能恩金盾,也拉绿屎,我问过营养师,她说是奶粉里含铁多,孩子吸收不完全,所以就会拉绿屎。

louisalsm

你有没有给人奶给BB食啊?我听朋友讲,如果有给人奶的话,妈妈食了菜,而BB食了人奶,所以呵出来的屎就是绿色哦