zlq0106

虎年出生的宝宝好吗

我是女,属兔,新历1987年,我老公新历属马旧历属蛇,新历1978年。我们已有一女儿新历2009年属牛旧历属鼠,想在虎年再生个宝宝好吗??

lqiqibaby

没有什么好不好的,一年中要诞生多少宝宝啊,每个人的生活道路都不一样的,只要一家人幸福,孩子能健康成长就是好的。

嘉宜

其实属什么都挺好的。但我感觉应该在隔几年在要第二个比较好吧。两个宝宝差的少你带着不累吗。

非非妈咪

当然好了,不过为了你身体着想,还是再等2年再生比较好.

熙睿妈咪

挺好
不过大小孩这么小
你忙的过来吗