liuzhenghua0806

急急急!小孩为什么会发呆?

儿子睁着眼睛一动不动,目光呆滞,舅舅问他在干什么时,他就哇哇大哭,昨晚和今晚都是这样,总个过程是大概30秒,有过两次这样的情况了,为什么会发呆呢?儿现在1岁4个月了,有试过这种情况的小孩吗?

XIAOWAD

没问题的,我家宝宝有时也会发呆的,眼睛盯住一个地方就不动了,那是她在想事呢,他非常聪明,在幼儿园老师经常表扬她呢,说她可聪明啦,学习可认真啦,说她注意力集中,很专注。放心吧,如果平时没有有别于其他小孩的问题的话那就是没问题。

提问者对回答的评语:谢谢!

子萱妈妈

他在思考问题,别打扰他,也别大声叫他,小心吓到了

HONGJINGLONG

我们家也有这样的情况,来学习

xiaoxiao328

只要平时叫他他有反映,能理解大人的话,应该没什么,家长不要太过担心