馨菲520

如何编辑这些网页?

我是才开通育儿网的,可是对这网页我不知道如何下手,怎么弄,网页才会漂亮简洁?

♡秋依孤骜落霞

注册好之后,开通宝宝主页,许愿书,博客等功能后,有固定的界面格式,然后你可以在里面写日记,传照片,做视频等等.慢慢美化吧!多操作就熟练了.

韦小宝!

上面的导航点着就可以了
这里比较热门的是育儿论坛啦,论坛里面又分为好多,只要有你感兴趣的你点进之后就了解了,会有你喜欢的那个版块的,去试试吧,多动手哦