溪浩

宝宝好哭

现在宝宝快三个月了,有时喂母乳时候,小家伙好急,不好好吃奶,急得满头都是汗,不知道是什么原因?

胡煜妍

我家宝宝在吃母乳的时候很爱哭到了3个月的时候我就断奶,吃奶粉了吃了有10天,竟然意外的发现吃奶粉变乖了现在睡5.6小时不成问题也不哭不闹的。现在想想可能吃母乳营养跟不上,听人家讲小孩缺乏某些营养就会爱哭爱闹,建议你可以给他加点奶粉,我家刚开始吃雅培的,拉绿便,现在吃多美滋的很好。

提问者对回答的评语:谢谢大家伙的建议,非常感谢。

幸福的雯婷

建议你给孩子做个微量元素看一下 是否是缺钙 锌造成的

垚 垚 宝 贝

吃奶时哭是不是奶水不多,也可能孩子嘴里长什么,也有宝宝出牙早,牙龈难受哭

泽宝

会不会是奶水不够,宝宝吸不出来之类的,看换成奶粉会不会这样

沙果树

我家宝宝在2个月到3个半月的时候,也出现过这种问题,总是哭,吃也不吃,哄也不行.还是需要耐性,当宝宝闭眼哭的时候,尽可能想办法,让他睁眼睛,否则他会一直哭下去