yang0916

宝宝腿抖动

大家好,我家宝宝快3个月了,一切都非常好,唯独在浅睡迷糊的状态时,如吃奶后会出现单腿间断的抖动几下,有时会同时出现翻白眼、笑的表情,查过一些资料翻白眼、脸上有些表情属于正常情况,但腿抖动就不能确定了,家人很担心,妈妈更时着急想去医院检查,做脑电图怀疑是痉挛,孩子太小真是不忍心,现向高人请教,谢谢大家,请有相关经验的人帮助~~万分感谢!

duoduor

去正规大医院给孩子查下,最好也查个血看看是否缺钙

lailihong

之前我宝宝也会这样,给补点钙,宝宝大点就没出现过类似情况了。不是很频繁的话,和我宝宝可能是一个情况