炎炎11

生完孩子后体重飙升30斤,怎么办?

生完孩子后营养过盛,体重飙升30斤,跟原来的我完全是两个人,很难看,怎么办啊?

我是小小树

你用下爱尚美吧,我以前也很胖,也很痛苦,现在用了爱尚美身上的赘肉都不见了,你可以试试

zhangsiyun

跟你一样的困惑,我现在还喂母乳,更不能减肥,我觉得只有运动才能减肥了

塔塔少爷

断奶后在减吧。。。。平时没事多运动运动,我生完孩子一直没变,虽然和怀孕前相比重了很多,可是从月子到现在一直都是一个体重哦,宝宝现在还是吃母乳,现在马上四个月了,已经有16斤了。