佩轩

晚上睡觉经常醒,怎样才能让宝宝睡得时间长一些呢

一个晚上要醒好几次的,特别是后半夜啊怎么办

可爱的祥儿

宝宝醒了哭闹,一般是由于宝宝不舒服所致,一般情况下是宝宝小便,这样可以直接给宝宝用尿不湿,再者是宝宝大便,只能给宝宝换尿裤,再者是宝宝饿了,在再者是温度环境,不要太冷,不要太热。别的没有特别注意的

he860427

你家宝宝多大了宝宝小 胃也小一泡尿 就没了他就会要吃,宝宝夜里经常醒要看他的频率

杨仔

没事,我家宝宝也是,一般都是饿醒哦

cofficepig

没事,看他是不是白天睡多了!

玻璃的泪

我们家孩子也是后半夜老醒,我都睡不好,很郁闷,想她可能缺钙要不就是晚上没吃饱
最好带他去做一下微量元素,看是不是缺钙,最好食补一下