爱宝贝倪

为孩子的困惑请帮忙

我女儿上小班,她个性很乖的那种,很聪明懂得比同龄的小朋友要多,在家象个小大人,就是胆子小,不主动跟人打招呼,近也不知道怎么 了总感觉那个老师故意对我们家的很不好,前两天说孩子 那件外套不好看,是因为女儿拒绝穿那件衣服才知道的,后来我们就给她买了件新的,最近帮她剪了个短发,谁知道当天放学回来就很不开心,当我给她理头发说很漂亮吧的时候 ,我女儿就低着头说:老师说不好看。我不知道具体情况,但是我认为作为老师怎么会总是打击孩子?老师总评论孩子不好而不是对家长说这是为何?,
我想请问我们该怎么办?开学至今三个多月,我女儿不象以前那么自信了,我们要不要换班/?这对孩子影响会不会很大?我们要怎么跟孩子解释老师的否定减少对孩子自信的损害?盼您回复,在此表示感谢!

小铃铛1

我觉得你应该去找老师谈一谈,相信老师也不是有意要针对孩子的。你应该把你现在孩子的情况跟老师沟通一下,相信老师会知道怎么做的。

yichangmama

我觉得你应该去找老师谈一谈,看看到底是怎么一会事情,实在不行就得贿赂一下了,现在兴这个

为梦想启航

去我育儿博客吧 会找到答案的 还会有意外惊喜的

青媚妖娆

我觉得应该还是找老师谈一谈,找一下原因。了解一下情况,这样才能做出更好的选择。如果老师真的有问题的话,还是建议给宝宝换个环境。家长呢,要给宝宝一些鼓励。

yayaxiang

家里的环境和学校总是不一样的,孩子需要时间,老师也要时间了解孩子,去和老师沟通一下你家的孩子,就好了。