乐儿le

亨氏“金枪鱼泥”谁吃过?

我家宝宝昨天晚上吃了一勺亨氏的金枪鱼泥,早上拉便便的时候有血,到医院检查医生说吃坏了,是肠炎。你们有吃过吗?有没有什么反应啊?(我是刚买的)

suyang0101

我宝宝吃过,没有不良反应啊。

cofficepig

我家宝宝吃过!很正常!没事!
可能是你储存不当吧!一般开封后要拧紧盖子放入冰箱最多储存三天!开盖后如果吃不完,要用新勺子去舀,否则食物会变质的!!!

青媚妖娆

我宝宝吃过,没有任何反应呀!
在吃的时候有没有检查一下,是不是坏了,这个东西只要开了就要马上吃!

linhlm

我家宝宝常吃,没事呀