nicolezheng1980

20个月的宝宝拉的屎带血怎么办

20个月的宝宝拉的屎带血怎么办,有两天没拉屎,结果昨天拉了后发现有血。可以吃什么来治呢?

子轩爹

是不是大便很困难,拉的都是又干又硬的大便啊?

我的宝宝有一阵也是大便很不好,两三天才拉一次,每次都哭得很凶,第一根拉了十几分钟才出来,又粗又黑,每次都有血丝。我都心疼死了。 我带宝宝去医院看了外科,医生说肛裂了。

最重要的是平时的饮食条理,每天都要吃蔬菜、水果,多喝水,多吃富含纤维素的粗粮。

记住一定一定一定要多喝水。一空下来就喂,一定是了,而其他的饮食包括奶粉都不用变。

所以你听我的,多喂他水喝,一定有效果的。

给我家宝宝投一票呗,谢谢啦^-^
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=269

提问者对回答的评语:谢谢!

vickyzhong2004

几天没拉都便秘啦, 一拉就把肛门弄裂了,不要太担心.平时多注意别吃热气的东西,多喝点水,多吃点水果蔬菜.便秘蒸点苹果给宝宝吃,很有效,你可以试试.

xiaoxiao328

孩子上火了,多给他喝白开水,吃水果,泡点金银花和菊花给他喝

yuhan1

我家宝宝也是,两天没拉,结果拉出来就带点血,应该是没事的,就是多喝水,多吃蔬菜水果,保证让他一天一便,不用怕.

dingdangbaobao1

多喝水,熬地瓜粥喝效果不错,多吃粗纤维的东西

qingerkele

可能是肛门处有小列口撑的,你察看一下,如果有列口用淡盐水清洗后用红霉素软膏擦试,几天就好。