舜舜

该回老家养还是留在深圳

我家宝宝三岁,今年一年来每个月都生病,想给他换个环境,回老家是想老人在老家带,但是老人年纪也大了,而我宝宝却又是高度远视,需在做弱视治疗,且每三个月需要复查一次.怎样提高免疫力啊?医生说吃转移因子,要我家宝宝吃了一个多月,还是感冒,感觉好像也没什么效果.每次普通的鼻塞,流鼻涕都要好长时间才能好.我们真是烦死了,不知该如何是好,带回家去的话怕会耽误眼睛治疗,在这里又怕还是老这样生病.真的是受不了这样的折磨了.各位妈妈们有什么好的意见啊?

xiangnale

还是留在深圳吧,一个能给孩子看眼睛,二是在自己身边可能跟安心一些。估计是水土不服的原因,孩子的适应能力没有大人那么强,所以你可能要多费些心了。

提问者对回答的评语:谢谢,

cofficepig

还是在家吧,宝宝那么体弱多病回老家会有水土不服的问题出现的

latte625

宝宝看眼睛不能耽误哦!

子轩爹

还是在家吧,别折腾孩子了,好好给孩子看病吧
真要忙不过来,看老人身体怎么样,可以考虑把老人接来帮下忙,毕竟老人要比年轻人有经验的多
祝宝宝早日健康

给我家宝宝投一票呗,谢谢啦^-^
http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=269

LAN-TIAN-TIAN

吃点牛初乳吧!“HEALTH LIFE”这个牌子的不错,网上有卖的。