蝶影1121

月子里的婴儿便便臭正常吗

我宝宝出生第19天了,每次他便便给他换尿片的时候都会有一股臭臭的味道.听说小孩子的便便是不臭的哦,我是母乳和奶粉交叉喂的,不知道我宝宝这样是不是属于正常现象,请有经验的妈妈们指点一下!

宝贝小猪

好多妈妈都会提到宝宝的便便很臭,本来就是如此,只要便便里没有没消化的东西及其它情况都正常,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

对哟 应该是不大臭的,毕竟她没吃五谷杂粮呢~不过孩子小,也有可能他在排体内一些物质哦~