bettyhuang123456

寶寶是否要買保險

我家寶寶八個月大是否需要給他買保險,該買什麼樣的保險, 你們家小孩都買了嗎

宝贝小猪

如果家里经济条件允许就可以买,种类很多,你必须了解清楚后再做决定。

♡沫晗妈妈

需要买,因为买保险一是防止意外,二也是给孩子存钱嘛

VTKD

居民医保

♡秋依孤骜落霞

买了哦,买的是医保,社区统一办的。很合算,80元一年,500元以上就可以报销。也可以帮宝宝买些以后的险种,具体让好一点的商业保险公司拟定一份。

limanll

我觉得给小孩买养老比较划算