weiwei790408

宝宝不爱学习

我家宝宝快15个月了 别的宝宝都会认识很多动物 颜色 形状什么的 可是我们的宝宝什么都不会 教他他也不学 请教一下各位高手 有什么好办法没有

聪明豆CMD

楼上的批评是对的,宝宝的记忆是有限的,即使记住,若不重复也会很快就忘记(专家已论证),所以为此没有必要烦恼。多陪宝宝做做有意义的游戏,参加一些亲子活动,让宝宝健康、快乐的成长,才是你最欣慰的事情。

友情提示非虚假广告:我妈妈小店刚刚开张,有空请来坐坐噢,若方便请链接
http://shop60068977.taobao.com/ ; 聪明豆 衷心希望能淘到您需要宝贝,谢谢,期盼您的光临!

yiyixuan

对宝宝来说玩是最好的学习,只要健康,快乐,或许会一飞冲天一鸣惊人呢

drsjh

15个月的宝宝你想他能学习到什么东西,告诉你1+1=2?还是唱一首ABCD的英文歌曲给你听,妈妈真的是很焦急哦,现阶段的宝宝最喜欢就是和父母玩游戏了,越简单越好啊!慢慢来啊,宝宝是从游戏中获得知识的现在你可以教宝宝一写生活上的技能啊,例如学习那汤匙学习自己独立的吃饭,如果能自己大小便的话就已经是个超能的宝宝啊!千万不要过分的强迫孩子,一但患上厌学症的话你更加不知道怎样了!

红茶2013

边玩边学,比如说一首小儿歌,你可以陪他一起跳一起念,很快就会,我家15个月就能背50多句三字经了。

为梦想启航

去我育儿博客吧 找找如可培养孩子兴趣的文 不会让你失望的