允皓爸爸

九个月孩子感冒

鼻子流鼻 不透气 略微咳 吃什么药好

言芯

您好! 给宝宝多喝水,感冒初起:喝葱白汤(葱白3-4段+2-3片生姜),可加点小儿专用蜂蜜。用姜末炒干,睡前包在脚心,可通鼻塞。可以川贝煮梨给宝宝吃有止咳的作用,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,小孩子建议尽量不要吃药,如果可能,建议您给宝宝补充牛初乳,适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,另外牛初乳中含有益生菌,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

怡然佳宝

首先多给宝宝喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,如果是小宝宝可以喝果菜汁。家里可以准备一个加湿器,晚上临睡前可以喷喷,增加室内空气的湿度,有鼻屎可以用小棉签沾温开水帮宝宝把鼻屎卷出来。也可以用吸鼻器把鼻涕吸出来。