没看见

现在想要个宝宝

我是前三个做的流产!是因为没有胎芽,发育不好流掉了!我现在想要个宝宝什么时间要好啊!应注意什么

liu16020219

要宝宝前三个月开始吃叶酸,最好你和你老公一直吃,每天一次一次一片就行/

两个男人的管家婆

最好间隔半年以上吧。而且因为有以前的经历,一定要注意身体调整的最好状态才能要哦。跟医生配合好

宝贝★爱你

一般是要隔三个月,为了要个健康的宝宝,你可以买些孕前准备的书籍看看,会对你有帮助的.