豆豆123

先天性右隔膨升一定要手术吗.?

孩子刚出生第一天,(2009.9.15出生),,因为有点持续低烧,呼吸声音很重,医生建议我们去拍片````````肺部还有些阴影,确诊是吸入性肺炎和先天性右隔膨升.马上就住院了,十天后出院,肺炎痊愈.但是医生对右隔膨升的表述很模糊,,说是没事就没事,有事就要开刀~~~~~~听了心里非常害怕,因为我们是在小城市,医生在本院没有这样的病例.我此刻的心非常的迷茫,只想请了解这种病情的朋友给点建议.

这样的病一定要动手术吗?要动的话几岁适合呢?不动的话对孩子以后有什么影响?这病有什么并发症?还要注意什么呢?

在此先感谢好心的朋友们.我的QQ:52777485

liu16020219

建议你上百度搜:好大夫在线.咨询一下,那里有专家,会给你回复的.