kadisha090909

宝宝感冒了

宝宝三个月,可能是爸爸感冒给她传染了,鼻子象不通气,嗓子里像有痰一样,还咳嗽,我去看儿童医生,医生说是一般感冒,给我开的喷鼻子的药水给宝宝,说只要不发烧就可以,我是在德国,所以医生也都是德国人,我想问一下,有什么更好的办法吗?还有国内说的药我这里都买不到,谢谢了!很着急!

贝塔鱼

感冒初期可以用生姜加热后在脊柱上反复擦,去寒气,注意要用纱布包一下喔,不要烫到宝宝

liu16020219

鼻子不通气用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子,然后用手指指腹轻轻揉一揉鼻子两侧打出来就没事了.

余灿灿

我的方法和上面这个宝宝的妈妈的方法差不多,就是在宝宝的鼻子两侧轻轻的按顺时针揉一揉,动作一定要轻。