绳子老婆

胡萝卜水能隔夜吗?

我的宝宝100天了,听说胡萝卜水对宝宝很好,今天我就做了一点,喂宝宝喝一次90毫升的。剩下的明天热一下能喝吗?

余灿灿

现调的就不好吗,宝宝还小,他的胃还没有长得很完善,消化功能还不是很好,一次也不要吃太多,最好不要给宝宝吃隔夜的东西,或者是隔夜的牛奶,这些都不能喝

liu16020219

隔夜的东西最好不要给宝宝喝.

幸福的雯婷

一次喝怎么多呀 有点多了哦 孩子第一次喝适当点 不可以隔夜的 隔夜应该就变色了

♡秋依孤骜落霞

喝不完的,最好是用瓦锅存放在冰箱里。因为剩下来的胡萝卜水长时间盛在铝锅、不锈钢锅内,易发生化学反应,应盛放在玻璃或陶瓷器皿中。

甜美的梦

喝胡萝卜水没有营养 胡萝卜不用油烧就没有任何营养而且人体也不会吸收