jade_ray

21天的宝宝

我宝宝才21天大,是吃奶粉的,他在白天吃120ML,有时候吃完,有时吃剩30到20ML左右。晚上会吃120但到一个小时又吃60但那只是哭的时候给他,可以睡到3到4个小时。
我怕会给他吃太多
他现在是吃cow&cate 1号奶粉

開芯菓

你家宝宝出生时多大呀?小家伙胃口还挺好的呢!我姑娘像那么大的时候才能吃60ML左右,但是孩子要吃你能不给他吗!你注意观察宝宝,如果没有不适的话,就可以。但是他哭的时候并不一定是饿了,你哄哄他也许就不哭了,我姑娘没吃过cow&cate 的奶粉,她吃的是能恩超级金盾!

提问者对回答的评语:谢谢

钒仔妈咪

食欲好是没有问题的,不过你家宝宝太小不要一次喂的太多,要少食多餐,不然对宝宝的脾不好,孩子小喝奶是没有数的,这个是靠你们做父母的掌握,一个月的孩子不多于120毫升就可以了

泽宝

是啊,你家宝宝胃口真好,我家当时才吃80-90CC,而且还是固定两小时给他喂一次,养成到现在还是两个小时要吃一次,整一个累

胡艺馨

间隔时间这么短,最好不要给他吃,宝宝还小,消化能力还是是很强,哭起来说不定是要人抱了,再说偶尔哭一下也没关系,就当是运动了,医生说的,哭有助于增加肺活量

甜美的梦

给她吃60就行了 如果不够再给她吃 宝宝虽然很小但是她也是有感觉的 饱了自然就不会再吃了 这个你不用担心