我的宝宝刘泽

怀孕25周采超是男是女大家帮忙

双顶经:62mm 头围是228mm,胎心位置: 脐左侧 心率: 152 双骨长经:43mm, 腹围:212mm, 胎盘位置:前壁 厚度:25mm, 羊水深度:53mm

走丢的猫

男女跟那个指标是没关系的,你也不要听信一些传言,说什么肚子往哪边歪啊,胸部怎么样啊,反正都是假的啦,我家宝看预测的那些几乎全符合男宝宝的,结果还不是生了个小公主,等30周以后,如果你有熟人可以做B超看看,我就是找熟人做的,提前知道了才好起名字买衣服等等~~

canmie

这个和生男生女没关系的,只是说明BB的大小的.

杨仔

这个没有关系的,知识孩子的大小,健康的就好!