炎炎11

生完孩子后腰上的肉像游泳圈,怎么办?

生完孩子后腰上的肉就像个游泳圈,以前的衣服都穿不上了,产后妈妈是不是都是这样的啊?谁有什么办法可以去掉这些赘肉啊?

戴政泽

不知道你家宝宝现在多大了 建议你给宝宝吃母乳 这时候千万不要节食,我刚生完宝宝后138斤现如今宝宝九个多月了 我110斤左右,合理饮食 慢慢就会好的

duoduor

合理的运动加上合理的饮食

宝贝小猪

最好是产后就开始用收腹带,能起点作用,我是去年剖腹产,用了收腹带一个月,今年又给穿以前的衣服了,恢复总得一个过程,不要着急,慢慢的自然就可以恢复一些了

天天不在线

你可以用爱尚美减肥胶囊,效果还不错,而且不用忍受节食的痛苦,对腰部部位的紧致很有作用,不会有什么副作用,你可以试试

yuanbao1026

生完孩子都是这样的啊,呵呵,不要着急,慢慢会瘦的,尤其是自己带孩子,一定会瘦的很快的,我生完孩子比怀孕前胖了18斤,现在孩子1岁了,我比怀孕前还瘦了呢。建议你自己带孩子,能自己做的尽量自己做,不知不觉就瘦下去了,而且,母亲带孩子对孩子是最好的了。一举两得啊!