天天不在线

儿子挺胖的,有没有好的办法?

儿子今年12岁了,个子没怎么长,可是体重却快126了,好担心,会不会是肥胖症呀,有没有好的方法让他慢慢减下来呢

炎炎11

用爱尚美减肥胶囊吧,效果很好饿,没有副作用,你可以让他试试

妞妞和帅帅

孩子还小最好不要靠药物,尽量控制饮食加运动,现在生活好了,孩子的零食吃的很多,有些都是含激素类的,孩子就很容易长胖,家长也不要太过于担心,现在胖宝宝很多,尽量控制长大一点孩子知道美了自己就会瘦下来的。

xiaoxiao328

只能少吃点了,或许体形就是这样的吧,但是长胖了,以后体育这些成绩会受影响