快乐狮子

如何给宝宝补钙?

医生,您好。我家宝宝快四个月了,我们从三个月开始就给宝宝喂凯斯利地,把它研成沫,加在奶里喝。请问给孩子补钙如何加?谢谢。

鑫鑫の妈

我宝宝也是4个多月,去医院检查微量元素,缺什么补什么?人家都说我宝宝缺钙,结果去医院检查微量元素是缺锌。医生说了不缺就少补,缺就多补,我上午给他补葡萄糖酸锌钙口服液,晚上补一颗伊可新鱼肝油(这两样都要在两次喝奶的时间内补,最少要隔半小时再喂奶)

duoduor

缺钙再补,补多了对身体无益。

WangZY07

你好:根据,你家宝宝现在这个阶段,建议补液体钙!其实,不管什么钙,都不能一次性补三个月。如果,长时间补钙,不但宝宝会中毒的,而且,会对宝宝骨骼不利!其实,等宝宝长大一些,你可以给他食补,比如吃一些骨头汤、虾皮之类的!还有,你要坚持每天给宝宝晒一个小时左右的太阳!

言芯

您好!宝宝不是严重缺钙的话,作为日常补钙应该选择营养型的,如汉臣氏,恒寿堂都可以,适当的补充鱼肝油,常带宝宝晒晒太阳都利于改的吸收,钙尽量单独服用吸收好一些,建议睡前服用比较好的。祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

钙粉放在奶粉中喂
奶粉中的蛋白主要是由酪蛋白、乳蛋白和乳球蛋白组成,其中酪蛋白的含量最多,占牛奶蛋白中的83%。如果喝奶时加入钙粉,过多的钙离子就会使牛奶中出现凝固现象。另外,钙还会和奶中的其它蛋白结合产生沉淀。所以,在给孩子喝牛奶时切忌加入钙粉。