Kevin寳

宝宝睡觉总要抱着咋办啊?

我宝宝从4天前睡觉时总是要人抱着,小屁股一挨床就哭,以前他一直是自己睡的,也没出现过这情况啊,吃奶前也要使劲的哭一会才吃,我都没辙了,哪位妈妈知道是咋回事啊?要怎么处理啊?
他是从前几天才这样的,以前没有过啊

宝贝惯着

宝宝都会有一段时间要人抱着才睡的踏实,但不要越抱时间越长,还是要试着放下他,即使小PP刚放下就醒了也不要马上就抱起来,拍拍他,实在不行再抱起来,等宝宝睡实了在放下,经常反复就会好了。
但是宝宝吃奶前要使劲哭一会可不太正常啊,是不是肚肚不舒服呢,你可以试着给他揉一揉,在宝宝肚肚上顺时针揉揉,揉之前要把自己的手捂热不要凉到宝宝,试一下,宝宝很喜欢。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoshan47

我家妞妞刚出生的那一个月都是这样的,不过我们的是一定要搂着她她才会睡。白天就要抱着。第二个月的时候你再搂着她,她就不干了~!把她丢一边她到挺安静的睡着了~!

杨仔

我家杨杨一直喜欢抱着睡哦,要让他习惯睡床慢慢来,先10分钟,在20分钟,慢慢就会睡的时间更长哦!

qiushixc

被窝冷吧,或者宝宝不舒服