linhlm

我家宝宝7个月是否吃太少了

宝宝6个月一直吃母乳加辅食,最近我上班了,宝宝不爱吃奶粉和奶瓶.他每天的饮食是这样的
早上5~6点 母乳
9点左右 蒸蛋黄加西兰花少量
11点左右 米粉加70ml奶粉
13点 奶粉30ml
15点 奶粉50ml
16点 梨泥(半个梨)
17点 母乳
19点 米粉加蔬菜泥加鱼泥或肝泥
21点 母乳

冰冰妈~

你们单次吃得少,但是吃得次数多
我家7个月,一天吃三次奶,每次180,外加一次米粉(一小碗),还吃个蛋黄,一点苹果泥,就这样,没了,我也觉得好少

提问者对回答的评语:是的

XGUANGYN

还可以啊,叫你家人多注宝宝,宝宝如果俄吗你就给他吃一点小零食如---饼干,喝点温开水

phhappy

恩 吃的量少了 次数倒是挺多 最好改正一下 随着大人一日三餐 中间加点小零食就行