爸爸妈妈爱格格

哪个牌子的纸尿片最好用?

我家宝宝一直用的花王的纸尿裤,感觉很不错,但是冬天来了,老是要把裤子脱了再穿上纸尿裤比较麻烦,而且也怕宝宝会着凉,所以只在晚上给她穿纸尿裤,就想着白天用纸尿片比较方便,可是不知道哪种纸尿片比较好用,先后也用过皇氏、雀氏、茵茵但是一直没有找到让我比较满意的,很想妈妈们告知一下哪个牌子的纸尿片比较柔弱干爽。谢谢!

nijinrui0409

我用过用过很多种 帮宝适 好奇 虚虚乐 安儿乐 不过我最喜欢妈眯宝贝的

提问者对回答的评语:谢谢

杨仔

嘘嘘乐的不错啊,我一直在用,你试试吧!

xljcch

妈咪宝贝的最好用