李笑语

新生儿从口鼻往外吐奶怎么办?

我家宝宝26天了由于母乳不够吃经常喂奶粉 在吃过奶粉后经常吐奶,家里人都很担心 也不知道怎么解决,请各位朋友帮帮忙 谢谢。

优宝宝

要去看医生 这样吐奶 假使吐奶本身没事 也得小心吸入性肺炎 有时候吐奶也是因为吃多了 你怎么就能判断出来宝宝的母亲奶水不够吃呢? 当新妈妈的因为没有经验 经常受他人误导 如果纯粹母乳喂养的情况下宝宝体重增长正常吃两顿奶之间安静安宁那就是母乳充足的绝对体现!把奶水吸出来看有多少多少毫升来判断奶水是否充足的办法个人认为不可取!因为有些宝宝食量小!要相信自己心情好乐观的心态是母乳充足的大前提!

提问者对回答的评语:谢谢你 很详细 看来你家的的宝宝照顾得很精心 我们刚刚做父母什么也不懂 谢谢你

ZD8384

宝宝吐奶是正常的,但是像你说的这样吐就不正常了,要马上去看医生了,可能是肠胃的问题

yqn718

宝宝吐奶是很常见的,但如果吐得厉害就要看医生。每次喂奶量不要太多。

♡秋依孤骜落霞

婴儿出现吐奶,首先要明确是生理性还是病理性吐奶。溢奶属正常现象,常与喂养不当及婴儿生理特点有关。婴儿病理性吐奶常常是严重疾病的早期表现。

liu16020219

喂得太多了,下次再喂奶不要喂得太饱,少喂一些欠一些没事的.喂完拍个嗝.