syje

尿道口附近疼痛

我现在是产后第141天,身体一直都挺好的.但最近两周,突然觉得尿道口附近偶尔会疼,下身一使劲尿道口就有胀疼的感觉,有时还会有刺疼的感觉,就象摩擦疼痛一样,但不是一直疼.我自己怎么也想不明白怎么回事,请姐妹们帮忙.注:产时有侧切,但伤口在阴道口附近,且伤口愈合良好.

天使小熠

首先,注意一下卫生,多喝水,你也可以喝一些金钱草充剂,很管用,我也是顺产,喝了三天就好了,哺乳期的话,对宝宝也没影响!

耿皓皓

看医生啊!可能是尿路感染了

ZD8384

还是看医生比较保险啊

liu16020219

看看医生也是应该的,不过要每天清洗,有时候不是真的疼,我是剖腹产,但是有时候伤口也会有这种感觉,其实不是真的疼,就是那种感觉跟疼一样的.