dayuxeiyouyou

宝宝急性肠炎愈后多汗该怎么办?

我的宝宝刚十一个月,前几天上吐下泻,治愈后出现多汗及容易感冒的情况。

馨er

是宝宝身体虚弱的原因,过段时间营养跟了上就好了,
我家宝宝也是经常出汗,睡觉时都满头大汗,最近天气转凉才好点。

牛牛向前冲

那是身体太虚的原因,肠胃不好,消化吸收很差,营养都供不上,所以身体就虚弱了,不要太担心,流汗之后要换掉内衣,但是千万别受凉啊,刚病愈的身体很娇弱的~
然后就是慢慢养着,先喝点米粥、萝卜汤、苹果汤、山药汤之类的易消化健肠胃的食物,等好了一个多星期之后,再吃点鸡蛋、鱼汤、骨头汤~

果果芬妈

是身体虚造成的,宝宝平时要多喝水!

可能是吃了消严药的缘故,我孩子发烧后也是很多汗,而且手脚冰冷的,去看中医,开了几付中药,2天就好了,药方是这样的:太子参4,沙参6,麦冬4,连翘6.莲须3,糯稻根6,知母3,生地6,竹叶3,金钱草6麦芽10,甘草1(以为那时候我的孩子有点心肺热,所以有些是下火的药,其中糯稻根是止汗的)