鑫xing

急求 急求 急!

宝宝现在六个月了,可是我这两天牙痛死了,我也不敢吃药,怕对宝宝有影响,请求各位好心的妈妈们帮个忙吧!

phhappy

恩 还是问医生吧 有些药是可以吃的 毕竟牙痛可不好受啊 我们都有体会的痛起来真要命 一直痛硬挺也不是办法影响妈妈的情绪更容易上火的

提问者对回答的评语:O

yu393048137

哦我都能想象得到你的样子,因为我也在宝宝二个多月时犯的牙疼,还肿一个大包,不过我是硬挺的,怕吃药对宝宝不好,也挺过来了。到现在宝宝六个月了我也没吃药,还是时好时不好的。 在说牙痛吃药也不好使呀,只有挺着吧。
当妈妈是真的很不容易呀,我理解你。

水妹

去医院找医生啊,医生会根据你的情况适当处理的。