幸福来了

好想快点怀上男宝宝

怎样可以怀上男宝宝呀

钒仔妈咪

有一些民间秘方给你作参考,不知道对你有没有用,反正我生了男的,嘿嘿
1、要生男的,要拼命想,意念有时可以起一些作用
2、在排卵期之前同房,得男胎的概略比较高
3、调整自己吃的食物,尽量吃一些碱性的食物,将体质调成碱性的,比较容易得男胎

常见的酸性食物:

强酸性食品:蛋黄,乳酪,白糖做的西点,柿子,乌龟子,柴鱼等。

中酸性食品:火腿,培根,鸡肉,猪肉,鳗鱼,牛肉,面包,小麦,奶油,马肉等。

弱酸性食品:白米,落花生,啤酒,酒,油炸豆腐,海苔,文蛤,章鱼,泥鳅。

常见的碱性食物:

弱碱性食品:红豆,萝卜,苹果,甘蓝菜,洋葱,豆腐等。

中碱性食品:萝卜干,大豆,红萝卜,番茄,香蕉,橘子,番瓜,草莓,蛋白,梅干,柠檬,菠菜。

强碱性食品:葡萄,茶叶,葡萄酒,海带等。尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量。

多吃碱性食品身材苗条皮肤好,据说还能提高智商。

水妹

生男生女要顺其自然哦

liulan277313

生男生女又不是人为能掌控的,不过我在书上看过,它受环境,心情等的影响,还有性交时女方如达到高潮生男孩的几率就大些

两个男人的管家婆

网上有可以对照的表格,看你的阴历是对大,对照着哪个月可以生男孩就尽量哪个月怀孕吧,好像有的人用的挺准的。反正我们当时不知道,生了之后再对照挺准的,我的几个同事对照一下也挺准的。你找找吧

huan77

不要太刻意,如果不如意会失望的。我知道有一种过去皇宫流传的表格好像挺准,你去搜吧。

杨仔

在同房后用碳酸氢纳冲洗机会会大点哦,我用这个方法生了个男孩,你试试吧!