袁语瞳

宝宝非细菌性肠炎

宝宝得了非细菌性肠炎能吃母乳吗?为什么我一给宝宝吃母乳就拉肚子,不吃就不拉,晕死,搞到我婆婆想要断宝宝的奶。宝宝出生前一个月是母乳和奶粉一起吃的。后来2个月是吃母乳,在后面的两个半月有加辅食,现在六个月了,前排一直好好的,突然掉下床后就一只不舒服到现在。差不多有10多天了,头两天看医生给开了一堆药回来吃完后就开始拉肚子拉了一个多星期,其间看了几次老中医,现在去人民医院讲得了肠炎开了蒙脱石散和肠胃康和干混悬剂,吃了不吃母乳就拉,一吃还是拉,

liulan277313

宝宝和妈妈都不能洗冷水澡,吃冰的。给他配点盐水喝喝,就是水里放点盐和糖,医院里有配好的卖,只要冲一下就可以喝,多拉肚子的话,宝宝的电解质会失衡。蒙石散在空腹吃才有用,如果吃蒙石散能止住的话,最好不要吃消炎药,因为宝宝还小,对他伤害会大一点,如果一定要给他吃的话,大便要经常化验一下,消炎药吃了也会引起腹泻,那时可能肚子里的炎症已经好了,纯粹是由于服药引起的,在配点修复肠道的像合生元,医院里还有好一点的药,药名我忘了。

提问者对回答的评语:谢谢啊!我差不多都是这样做的`可是现在又拉金黄色的便便`里面好像带有果冻那样的半透明的东西。是怎么回事啊`吃了腹泻奶粉和母乳一起的`又加了一半喜安智的奶粉