lxiaoruirui

宝宝小便次数多

我的宝宝从出生后就小便多,现在他十一个月了,就是每几分钟就一次。我家附近和我儿子一样大的宝宝现在都不用纸尿裤了,而我的宝宝还在用。

汐汐妈咪

小孩总想尿尿,许多情况下可能属于正常的生理现象。家长应做具体分析,尤其是小婴儿。小婴儿之所以排尿次数多,主要跟机体新陈代谢旺盛,体内内热增加,水代谢活跃有关。加上小孩膀胱容积较小,排尿次数自然就多。一般情况下,正常小婴儿每天排尿次数可达10-15次,幼儿期约10次左右,学龄儿童约6-7次。而环境温度、饮水量以及小儿存在的个体差异,对排尿也会产生一定的影响,因而不能一概而论。

提问者对回答的评语:经典

elva82

几分钟一次肯定是不正常的
建议亲,带宝宝去医院检查下吧